Потемнело за окном и в душе

Василий Светлов
Потемнело за окном и в душе
Тащишь прошлое свинцом на себе
Всё пытаешься его оправдать
Но сгорает сердцу в нём не унять

Потускневшим угольком катят дни
Утонуло счастье в нём не зови
Доживаешь свою жизнь чем пришлось
Всё приличие твоё просто ложь

Приучили в этой жизни как все
И была одна из многих в толпе
Но жизнь лично отпустил тебе Бог
А ты душу   второпях за порог

Безусловно легче жить без неё
Так словами заменить просто всё
И ликует по Земле всюду плоть
Горсть инстинктов не смогли побороть

Своей шкурой от души ты жила
Милым телом только тлен создала
Привела дорога жизни к костру
А душа вернулась в небо к Нему