Не отдам!

Юлия Шохина
Случайные встречи,
Печальные речи,
Хрустальные грёзы,
И розы, и слёзы,
Пугливую птицу
И строгие лица
Случайных прохожих
Тех дней непогожих...
Всё это припомню
Я в комнате тёмной,
Когда без тебя я -
Немая, слепая, -
Тоскую, гадаю,
Мечтаю, страдаю...
Тебя я не вижу,
Себя - ненавижу
За глупую ссору,
Напрасные споры
И злые слова.
Да, я не права,
Но вновь улетаю,
Под солнышком - таю,
В метель - замерзаю,
И всё же - мечтаю...
Я буду так рада
Несмелому взгляду
И тихим словам!
Ты - мой! Не отдам...