Запретный плод

Андрей Бродовский
Безбрежна любовь к тебе.
В этом мире любви я тону.
Напоследок кричу,- Я люблю,я люблю!
Хочу повторять эти слова без конца.
Запретный плод пусть останется им навсегда.
Вкус щербета и цвет янтаря
Был дан ему потому,
Чтоб недосягаемостью своей быть искушением всему.

               1987 г.