Как же радости хочется

Вержи
Как же радости хочется, Господи!!!
Затянулось ненастье дождливое,
А на сердце прибавилось проседи.
Что Ты! Что Ты! Я НЕ несчастливая!

Я всего лишь до боли неправая
И до глупости принципиальная,
Опьяненная мыслью нездравою
И ужасно нерациональная,

Идеально любить не умевшая,
Так нелепо себя проявлявшая,
До золы, как Москва, догоревшая
Жар души на гроши разменявшая…

16.01.09.