На музыку песни Разговор у Новогодней ёлки. Назван

Сергей Любиев
-Что это капает в бутыль? А ну-ка скажи!
-Это первак!
 -Полагаете Вы?
-Полагаю.
Чуть подостынет, отведать его, предлагаю
Рюмки отставте для этого кружки нужны.


-Что Вы так долго сидите в чулане, там ШО?
-Бочка с спиртным!
-Вы уверены?
-Да,я уверен!!!
Ковшик второй я осилил и это портвеин,
Портвейн с домашней колбаской уже хорошо.

-Чем же всё это окончится?
-Потным пивком.....
-Пивком по утру? Вы считаете?
-Я это знаю!
Сколько живу под таранку пивком похмеляю,
Что Вы молчите могли бы ответить кивком (пивком)

-Что же из этого следует?
-Следует пить!
Легкие вина,глинтвейны,крюшоны и пунши,
А на десерт коль желаете (желайте) мороженое(морожное) скушать.
-Но непременно всем надо сначала налить

-Просто налить!
Ибо сколько вину не бродить...
Не бесконечен в нем градус...
-Взять спирта добавить!
-Этот коктейль сразу всем настроенье прибавит!
-Много не пейте,чтоб после муру не водить.

Голова по утру-это шар со взрывчаткой внутри,
Атомной бомбой(ю) рвущейся ежесекундно.
Терпеть с непривычки такое покажется трудно.....
Пятьсот килотонн в голове-раз.два.три. раз.два.три
ПЯТЬСОТ КИЛОТОНН В ГОЛОВЕ-РАЗ,ДВА,ТРИ. РАЗ.ДВА.ТРИ.

осень 2001г.