Восхитительно

Ольга Дронова
Елка в снегу – это так удивительно,
Словно ребенок в большом одеяле!
Вместе смеялись и громко кричали –
Звезды за небо хватались лучами –
Звезды в снегу – это так удивительно!

Снегом за шиворот – так неожиданно,
Будто снежинки в глазах заиграли!
Снова смеялись и долго бежали,
В снежное море, как звезды, упали –
Люди в снегу...поцелуй – неожиданно!

Все не казалось бы так восхитительно,
Словно внутри разгорелось свечами
То, чего раньше мы не замечали,
Если б друг друга мы не повстречали…
Хочется прыгать, и так восхитительно!

2009-01-16