Прогноз на год

Владимир Разумов
Кризис будет преодолен, количество миллионеров и миллиардеров  существенно возрастет.     (написано 16.01.2009.) 

*******
Факты из инета - 13 марта с.г.
За последний год (2009) количество долларовых миллиардеров в России выросло почти вдвое, свидетельствует новый рейтинг Forbes. В это же время, по оценкам социологов, число малообеспеченных россиян выросло с 43 до 51%, а средний класс сократился до 25%. Среди более чем тысячи миллиардеров мира 62 человека имеют российское гражданство. Это почти вдвое больше прошлогоднего показателя, когда после кризиса в рейтинге Forbes осталось всего 32 россиянина, но меньше, чем в докризисном рейтинге 2008 года, когда там фигурировали 87 россиян.