Идёт по жизни три в одном

Василий Светлов
Идёт по жизни три в одном
Виляя чем пришлось
В свободном Мире не ослом
Родиться удалось

Теперь в работе три дыры
И этим так горда
А аналогия слюны
Стекает изо рта

Что интересно новый век
Готовит для неё
Наверно где ни будь в спине
Прорежут ей ещё

И станет четверо в одной
Вот на лицо прогресс
Но только жаль что голубой
Всё больше интерес


Однако выход всё же есть
Язык ей для чего
И вот подруга лежит здесь
И вновь всё хорошо

Мир разделился пополам
Везде своё нашли
Гомору человек создал
Из матушки Земли

Не зря от беса власть дана
Туда вас и ведут
Но не видать из под седла
Все радостно бегут