прости люблю прости

Вввитязь
прости люблю прости
-------------------------

…ты мне простишь...
я - наверное знаю,
я солнышком

чуть из-за туч покажусь
и немного закашляюсь -

шалость, каприз и
немного горчинки на донышке…

…дождик грибной...
...и за ворот...
...и сжатою пашнею

вовсе не страшно –
а капли большие и тёплые

в перегонки -
очень долго и очень распахнуто…

…очень объятия
очень ладошками хлопали

скромницы липы
слегка подрумянившись августом…

…ты мне простишь –
я люблю тебя всей беспросветностью

дней обложных
моросящая сырость –
подсвечивать

нечем…
…и только вот этой
с горчинкой словесностью

дую на угли и тигли
озябшего вечера…


16.01.2009/вввитязь