Простая шалость

Серёга Осень
Притворства столь пленительная малость –
Украдкой взгляд – /не вынесший разлуки/ -
И влажность губ – по сути - просто шалость –
Но я  у ног  - и глажу твои руки.

Изгибы тела – может изгибаться –
Так только ветер – песнею востока –
И так, как ты - лишь радость улыбаться –
И то порой - от срока и до срока.

Твой перст надменно и шутливо манит,
А в волосах  жемчужное сиянье –
Ты крови польской шляхты – моя пани –
Ты всем канонам – противостоянье.

Восьмое чудо света – за тобою
И в грешности твоей я вижу кредо –
В сраженье павший - руки лаской крою –
Простая шалость – новая  победа…

16.01.09.