Счастье

Сергей Любиев
Счастье-нет для меня желанней слова
Счастье-когда жена ждет дома
Счастье звезду упавшую увидеть
Счастье от власть имущих не зависеть

Счастье попутный ветер дует и не жарко
Счастье огонь в ночи пылает ярко
Счастья увидеть жаворонка в небе
Счастье сходить на матч с названьем Дерби

Счастье как соловей выводит трели
Счастье чтоб папа с мамой не старели
Счастье с семьёй поехать на Багамы
Счастье что никому не должен кроме мамы

Счастье вернуть ей долг родить ей внука
Счастье чтоб никогда не посещала скука
Счастье когда любимая приснится
Счастье когда мечта осуществится

Счастье весна-красна вновь настумает
Счастье сынок подрос со мной в футбол играет
Счастье что он идет по жизни твердо
Счастье стихи ложатся на аккорды

Счастье не слышать выстрелов с винтовки
Счастье всегда быть трезвым и нет ломки
Счастье увидеть свет в конце тонеля
Счастье что есть на свете менестрели