окошко, будь всегда открыто...

Доктор Дрюкер
(пожелание одинокой девушке)

Окошко, будь всегда открыто!
Наступит светлый день, когда
коней зацокают копыта,
к крыльцу доставив седока.
Пусть дверь откроется внезапно
и впустит свежий ветер в дом,
а с ним тихонько, аккуратно
войдёт и сядет за столом
твоя любовь, твоя отрада,
твоя судьба, твой господин...
И никого родней не надо,
лишь был бы рядом Он один -
один единственный, желанный,
и любящий тебя одну...

Детишки - ваше продолженье,
продлят вам молодость, весну!

26.12.2006