Мы сами решаем...

Виктор Жиганов
не смотри ты с печалью на время
не жалей, что твой сделанный шаг
не приносит тебе вдохновенья
и желанной свободы ни как.

Не кори за поспешность,  и веру
Сохрани на просторах судьбы
Не спеши отмерять свою меру
На не пройденном жизнью пути.

От отчаянья пусть охраняет
Радость дня позитивного суть
Холодок из души вытесняя
Обязательно, а ни как нибудь.

Правда,  в том, что мы сами решаем
Где наш брод, где наш мост и обрыв
И когда на вопрос отвечаем
Понимаем, что прав кто-то был.