Что ж ты бродишь...

Ада Райская
...Всё ждала поздравления,
А оно не пришло...
Снова вьюгой весеннею
Все следы замело.

Снова белою крепостью
Между нами метель:
Не сложилось --
Не встретиться
Нам с тобою теперь.

И окно запорошено,
И снега без конца...
Что ж ты бродишь непрошенно
У чужого крыльца?..

Март 1992 г.