Слегка весеннее

Ада Райская
Ты построй мне, милый, дом --
Аж до самого солнышка,
Пусть прозрачным будет он 
До единого брёвнышка.
Закружусь от радости,
Одолев беду,
У людей хороших
На виду!..

2000 г.