Моя улица

Ада Райская
               
...Улица моей грусти,

Уходящая в неизвестное,

Осени надвигающейся

Пробующая вкус,

Улица моей грусти,

Улица моей радости,

Это вдоль твоих клёнов

Пролегла

Дорога любви...


1998 г.