Сотки ковер из слов...

Павел Платонов
                Сотки ковер из слов
                Не бранных и пустых,
                Сотки ковер из слов
                Желанных и простых.

                Сотки и брось под ноги мне,
                Чтоб я ступить могла,
                Чтоб дрожь взбежала по спине,
                Чтоб я тебя нашла.