Хочу, чтоб все по-настоящему

Аннетт-Аннетт
Как много слов пустых мы слышим...
Красивей жизнь - тем больше пустоты.
Мы словно ложью только дышим,
И окружают нас шуты...

И возомнили мы, что можем
Хоть что-то в мире поменять,
Но день за днем мы фальшь лишь множим
И все боимся потерять

Те замки с воздуха, что аккуратно
Мы возводили на песке времен,
Но с легкостью теряем безвозвратно
Людей, не помня лиц и их имен.

Мы строим жизнь из фотографий,
Пытаемся кому-то доказать,
Что эти крохи с наших биографий
Способны все о нас сказать.

А если б не было их? Что же?
И нас не вспомнит в будущем никто?
Мы ж не такие! Мы же больше,
Чем цвета совокупность и тонов.

Мы - буйство слез, стихов и криков,
Мы - звон неслышных голосов,
Но мы не пустим в объективы
Таких себя, закроем на засов...

Вот так живем мы ежедневно
Внутри - борьба, в глазах - туман,
И мысль приходит постепенно,
Что наша жизнь - сплошной обман.

А я устала от молчания,
Хочу писать стихи, мечтать,
Хорошие хранить воспоминания,
Мечты в реальность превращать...

Хочу...чтоб ВСЕ по-настоящему:
Эмоции и блеск в глазах,
И обещания манящие,
Чтоб исполнялись иногда...