Я попала в ту же пучину

Юлия Косинова
Я попала в ту же пучину,
Снова в этих глазах я тону.
Снова рядом все тот же мужчина,
Книги новой страницу замну.

Книгу прошлую мы дочитали,
Бросив в топку, как дряхлые бревна.
Мелкий шрифт разбирать мы устали,
В оглавленье запутавшись, словно.

В книге новой – новые чувства.
Интригует названье романа.
Восхищаемся книжным искусством
И читаем «Любовь без обмана».