Книга Судеб

Инна Горелик
Книга Судеб, ты всегда молчишь,
Ты не скажешь, что в себе таишь.
Показав страницы, что пусты -
Написать свою судьбу велишь нам Ты.
Только в иллюзорной пустоте
Очень много скрытo на листе -
И капканы, те, что не видны
И удачи, что сулят нам сны.
Пишем книгу жизни каждый день
И, порой, сплошную дребедень.
Что же главное - нам часто не понять
Но судьбы своей не отстирать
Книга Судеб помнит каждый шаг
И напомнит, кто наш друг, кто враг
Жизнь прожить -не поле перейти
А свой смысл в жизни обрести...