Обычная любовь

Тексты Песен
Вдоль Красного проспекта
Идут Никто и Некто.
У них любовь такая, как не любили встарь.
Любовные конспекты,
И секции, и секты,
Где даже «Камасутра» - вступительный букварь.

Мне это рассказал
Ночной Речной вокзал
И даже показал
Ночной Речной вокзал.
Как вечный кинозал
С одной большой свечой
Ночной Речной вокзал.
Ночной Речной.

Они в метро садятся,
Лишь, чтоб поцеловаться,
И в долгом поцелуе доехать до конца.
В гостиницу подняться,
Наедине остаться.
Свою любовь скрывая от строгого отца.

Мне это рассказал
Ночной Речной вокзал
И даже показал
Ночной Речной вокзал.
Как вечный кинозал
С одной большой свечой
Ночной Речной вокзал.
Ночной Речной.

Они закроют вежды,
Взлетая без одежды,
И только где-то между каких-нибудь миров
Исполнятся надежды,
Толкаясь, как невежды,
И превратится в сказку обычная любовь.