Последний стимул

Тексты Песен
Я говорю тебе, прости, мол,
Что я Судьбу нокаутировал.
Один остался в жизни стимул –
Вишнёвый «Stimorol».

Мне кажется, сейчас не время,
Но может, это просто кажется.
Твоё лицо в тональном креме
Немного мажется.


Поцелуешь на удачу,
Исчезая на века.
Небо плачет, это значит,
Не маячит ни фига.

Я спокоен, но расстроен,
Я иду своей тропой.
Понимаешь, я не воин,
Но достоин, быть с тобой.


Но, боже мой, какая прелесть,
Пусть где-то я нафантазировал,
Судьбу прямым ударом в челюсть
Нокаутировал.

А на щеке остались губы
И светятся твоей улыбкою.
Возможно, даже очень глупо
Быть красно-липкою.


Поцелуешь на удачу,
Исчезая на века.
Небо плачет, это значит,
Не маячит ни фига.

Я спокоен, но расстроен,
Я иду своей тропой.
Понимаешь, я не воин,
Но достоин, быть с тобой.


Мы расстаёмся, мы готовы.
Я тоже виноват на полную,
Что ты нашла себе другого,
Моя влюблённая.

Я эсэмэску грустно скинул:
Ты помнишь, если что, квартиру, мол.
А сам жую последний стимул –
Вишнёвый «Stimorol».