Улётчик

Эээ-Какеготам
самолет парит бумажный
с буквой «У» на фюзеляже
он научится однажды
взмоет в небо и покажет
нечто выше пилотажа
и крылом еще помашет

а пока немного сложно
облака плюются в рожу
ветры строят злые козни
посадить грозя в калошу

не печалься понапрасну
будет пища будет завтра
фотография в газете
орденок-другой... посмертно