на кончиках пальцев

Лора П
А может на кончиках пальцев
К тебе подойти незаметно,
Укутать своими духами,
И целовать беззаветно.
Так, чтоб в одно мгновенье,
Слить все секунды и годы.
Чтобы наше рожденье
Вызвало взрыв природы.
Легонько по шее пальцем,
Губами как можно нежнее,
Хочется полностью слиться,
Стать камнем в твоём ожерелье.
Туманом окутать родное
И вечно горячее тело,
Хочу откровенно-дерзко
Скользить по изгибам смело.
Пока не скрипят половицы
Ты чувствуешь кожей взгляды,
Я, ослеплённая счастьем,
Сметаю любые преграды.