Тут явно не Джоконда улыбнулась

Мариша Му-Му
По срокам и законам бытия
Мои враги должны уже загнуться.
Но нет, ползут булыжник  затая...
Я им не забываю улыбнуться.

P.S.
Не выстрелом я счет открыла,
Одной улыбочкой троих убила.