Солнышко в ладонях

Лена Ким
Убегает вновь куда-то
От меня моя мечта.
В этом время виновато,
Да и я уже не та.

Словно солнышко в ладонях,
Дарит мне тепло любовь.
Словно солнышко в ладонях,
Согревает чувства вновь.

Да и снова наше лето
Впереди с тобой нас ждет.
Все, что было без ответа,
В нем ответа не найдет.

Снова встретимся однажды
Среди сотен тысяч глаз.
Ошибусь уже я дважды…
Но забуду первый раз.

2004 год