Суета сует...

Лариса фон Трейден
Суета сует. А всуе
Я не повторю,
Как душа зимой прозрачной
Рвалась к алтарю.
Как снега блистали славно.
Ангел и хохмач
То смешил меня безбожно,
То пускался в плач.
И нарочно все... И зрело...
Будто бы шутя...
На корню перегорел он,
Шуток не простя.