Рецензия на -Другу-математику-

Никола Калинин
Мой друг, ну ты поможешь мне, скажи!
Надежды луч средь графиков и формул!
Алгебраический мой путеводный свет.

Стараюсь я так долго и упорно.
Но без тебя и результата нет.
И так всегда, и в алгебре, и в жизни.
      Ирина Забелина
      http://www.stihi.ru/2009/01/07/1882

Рецензия: 

Сонет Ирина написала,
Ведь этого уже не мало.
Что математику учить,
Учиться надо в жизни жить.

А математику на пять,
Не так уж многие и знают,
Сидеть над ней, корпеть опять,
И неучами умирают.

Чтоб с математикой дружить,
Нам вечность надобно прожить,
И жизнь без меры, без конца.

А жизнь зависит от Творца.
Теперь пора подумать нам,
Каким теперь служить богам,

Ирина-молодчина, поставил оценку: Понравилось.

Никола Калинин   15.01.2009