С юбилеем

Анна Арийка Степановская
Любовь к тебе переполняет,
Я чувствую твой взгляд.
Лишь только сердце мое знает
Как я люблю тебя.
Капризный ты сегодня, вредный,
А завтра ты совсем другой,
Но твое сердце – плод запретный,
Ты целиком лишь только мой.
Пускай встречаются невзгоды.
Пускай на улице февраль,
Об этом лишь известно Богу-
Когда грустишь - мне очень жаль.
Прости меня за все, любимый,
Ты очень-очень дорог мне,
Ты самый нежный, самый милый.
С тобою, как в чудесном сне.
Давай сегодня веселиться.
Не ссориться, жить без хлопот.
Скорее наливай бокалы!
У нас сегодня ровно ГОД!!!!!!!