Рецензия на -Луна-

Никола Калинин
Я нахожу спасение в Луне...
Пускай она - безмолвна,
Холодна,
Но лишь она одна,
Покорна и близка...
       Диана Истрати
       http://www.stihi.ru/2008/09/23/2079

Рецензия:

Луна, любовь моя,
Ты изменила мне с Дианой,
А я, по прежнему, люблю тебя,
Любовию какой то странной.

Хоть холодна ты и одна,
Мой взгляд к тебе всегда бежит,
На небе вечно тишина,
Небесный свод меня бодрит.

Как разделить к Луне любовь,
Отдай хоть половинку мне, Диана,
Я знаю – это не морковь,
Но разве пол Луны тебе не мало?

Ваш стих интересен и побудил меня к творчеству, хоть такому. Поставил оценку: Понравилось.

Никола Калинин   15.01.2009