Рецензия на -Ведь жизнь у нас одна-

Никола Калинин
Время наложило отпечаток,
Пробежало бороздой на лбу.
Был мой век и горек,был и сладок.
Не к чему теперь винить судьбу.

        Галина Бутова
        http://www.stihi.ru/2008/03/26/2803

Рецензия:

Действительно Галина, жизнь одна,
Никто твоею жизнью жить не может,
Старайся, чтоб в душе твоей война,
Не разрушала то, что всех тебе дороже.

Со временем к тебе придёт любовь,
К Создателю, Кто подарил нам свет,
Увидишь ты, как снова вновь,
В тебе взыграет новый цвет.

Расцветишься как роз букет,
Увидишь правильный смысл жизни,
Придёт твоя заря, появится рассвет,
В порядок приведёшь свои ты мысли.

Спасибо за ваше тёплое стихотворение, поставил оценку: понравилось. Успехов в творчестве, Николай.

Никола Калинин   15.01.2009