где скрывается суть

Кристина Нежданная
Птицы в дальние страны снова летят
Инстинкты их тянут в дорогу
Человек жаждет  счастья, и в небо глядя
Ищет в их перелетах свободу

Суть проста и легка - просто это зима
Так устроен наш бренный мирок
Вы живете, не зная, как сходят с ума
Кто свободен в избранье дорог

Выбирай и иди ,а лучше лети
Крылья смело расправь и в путь
Сто дорог, сто путей придется пройти
Так найдешь,  где скрывается суть