Мечта для нас

Кристина Букановская
В тени прекрасной, ночи лунной,
Сверкают волны беспокойно.
Утих закат с печалью шумной
И штиль повис в ночи невольно.

Легко качают волны счастья,
На белой яхте, в тишине.
На век хотелось бы остаться
В придуманной для нас мечте.

А паруса, что не спустили,
Впитали серебро луны.
О них в той тишине забыли,
Их очертанья мне видны.

Там гладь воды тропой сияет,
Указывая путь к любви.
Там сердца два обьединяет,
Одной их делая кровИ...

В глубоком тёмном небе тонут
Два взора, средь далёких звёзд.
Упав в мечты бездонной омут
И погрузившись в сказку грёз.

Вдруг, с неба звездочка упала
И скрылась в моря глубине.
Любовь в их душах чудом стала
Жемчуженкой, на самом дне.

И запах мёда, нежный, сладкий,
Ту дробь сердец соединил.
Меня коснулся ты украдкой
И навсегда забрал мой мир...

               и чувствуя дыханье ветра,
               наедине я с ним осталась...
               на расстоянье шага, метра,
               моя душа его касалась...
               его волшебного вступленья,
               его таинственной души...
               в порыве счастья и волненья...
               люблю... вдруг вырвалось в тиши...