Бывшим и будущим Таням

Андрей Неупокоев
Так что Таня, плачь, не плачь -
Делать нечего,
Раз ты жертва - я палач
Чертом меченый,
Раз ты любишь, а я нет,
Чья вина?
Ты ждала такой ответ?
На!

Так что, Таня, извини
За такую боль.
Зажигает ночь огни,
Но не для нас с тобой.
Я уйду в ночную мглу,
В никуда,
Но оставлю тень в углу
Навсегда...

Так что Таня я пошел,
Ты одна побудь
И в кровати нагишом
Порыдай чуть - чуть.
А подушкою лицо
После высушив
Обзови подлецом,
Только выслушай:

Если вдруг когда - нибудь
Я вернусь к тебе,
Мол, прости, скажу, забудь,
Не перечь судьбе -
Ты, пожалуйста, не верь,
это ранит...
Закрывай за мною дверь,
СЛЫШИШЬ, ТАНЯ...