Мне мало тебя

Алла Гуриненко
Мне мало тебя! Мне мало!
А так бы хотелось побольше.
Ну, скажем, вот как от Урала
И где-то хотя б до Польши.

От древнего устья Урала
До самых Карпатских отрогов
Мне кажется, это не мало
Но, в общем, не так уж и много…