Уготовано, сложено каждому

Анна Рычкова
Уготовано, сложено каждому,
Всё разложено в полки и полочки,
Рюкзаки, чемоданы, котомочки,
А что именно, не рассказано.

Примеряй на себя жизнь готовую,
Ушивай, расшивай, укорачивай.
И чем лучше она и фартовее,
Тем дороже ее оплачивай.

И нога не сорвется со стремени,
И не будут терзать сомнения,
Коль оплачено все будет вовремя,
Безо всякого промедления.

январь 2009г.