***

Александр Гудков
Один из нас оказался выше,
Не дотянуться, как ни крути.
Тот, кто гуляет с тобой по крышам
Рискует свихнуться от красоты
И блеска твоих изумрудно-зеленых
Глаз. На выдохе имени твоего.
Он станет задумчивым, немногословным,
И мне абсолютно не жаль его.