Величие имен

Ментер
Среди величия имён,
Героев, идолов, кумиров,
Есть только двое, те - о ком,
Всегда я говорю с благоговеньем.
Никто, и никогда со мной,
Не сможет спорить – это точно.
Я их имен не назову,
Вы назовете – это точно.
И сколько не старайтесь вы,
Меня подвигнуть с этой точки,
Я вам всегда одно скажу.
Отец и мать – на этом – точка.

Январь 2009