Ухожу

Дарья Фадеева
Ухожу сегодня, больше слов не надо,
Мне бы только на тебя взглянуть.
Я последней нашей встрече рада,
Неспокойно только дышит грудь.

Грусти я в твоих глазах не вижу -
Притворяться никогда ты не умел...
Я тебя люблю и ненавижу,
Ну, а ты любить меня не смел.

Подари свой поцелуй мне на прощанье,
Да благослови мой долгий, трудный путь.
Я в последний раз дарю тебе признанье
И прошу: плохое позабудь.