Аз Бога Ведаю Глаголи Добро...

Вера Овчинникова
Когда-нибудь...Когда-нибудь...Когда
Моя душа с Твоей соединится,
Все буквы-звуки с белого листа
Вспорхнут, как потревоженные птицы...
Слова, слова, распавшись на куски...
Дефисы, многоточия и точки -
Всё, до последней искренней строки,
Вернётся в свой Божественный Источник.
И там, искрясь хрустальной Чистотой
И снова став живительною Влагой,
Омоет сердце жаждущее той,
Той, что сейчас склонилась над бумагой...
2008