Любовь в нас убивали

Павел Кор Олев
Любовь в нас убивали,
Стреляя по живому.
И плетями стенали,
Не слыша ее стонов.

Насиловали, били ,
Ножами протыкая,
Срывали куски кожи,
С хрящами отдирая.

Отрезали ресницы,
И открутили уши.
С “любовь” повторяя,
Давай “смотри “ и “слушай”.

И оторвали ноги,
И руки ей сломали.
Последнюю свободу,
С собою забирая.

Разбили все лицо ей,
И выбили все зубы.
С желанием глубоким,
Ногтями рвали губы. 

Худые части тела,
Ногами отпинали.
И кожу вместе с мясом,
Вконец с нее сорвали.

Добравшись до живого,
Где органы остались.
Они горячей кровью,
Часами упивались.

И вот одно лишь сердце,
Трепешеться столь слабо,
Среди разбитой жизни,
Среди воды кровавой.

Убийцы смотрят жадно,
“Вот все что здесь осталось!
Покончим ка мы с этим,
Удар, какая малость! “

И пнули они сердце,
И сердце полетело.
В “полете ощущенья”
Звездою заблестело.

И невдомек им было,
Что что -то золотое.
Блеснуло с сердцевиной,
В полете над водою.

Один заметил это,
И крикнул- “идиоты!
С ее златым секретом,
Не будет нам заботы!

Но поздно этим людям,
Кричать про золотое.
Любовь с убитым сердцем,
Утихла под водою.