Брат

Ирина Лебер
               

Tы взрослый. Ты вырос. Так странно.
Ведь помню тебя ребёнком,
Закутанным в одеяло -
Родился, мела позёмка.

Теперь ты уже мужчина,
Девчонки твои - невесты.
А как на мои свидания
Хвостом за мной бегал в детстве?

Живём с тобой в разных странах.
И как-то привыкли, вроде.
А помнишь, кроватки в детстве
Стояли у нас напротив?

Наверное, с возрастом что-то
Мы все понимаем, но поздно.
Нас жизнь уже раскидала,
Оставив так много вопросов.