Шёпотом Любимому на ушко

Анна Маурер
...пёрышком по твоей спине- до мурашек,
Думай, думай обо мне, мой хороший!
Льдинка каплею по животу вниз стекает,
ммм, думай, думай обо мне,я такая!
Как касаньем губ мне ушко щекочешьь...
Думай, думай обо мне...все, что хочешь......