Вальс Откровений

Людмила Остапенко
Давай пройдем по буквам как по нотам,
Весь алфавит - на клавиши рояля,
Мелодией сердец он заиграет,
Мелодией для Нас, не для кого-то ..

Наш неумелый танец заструится
Шелками платья обуявшей страсти,
Вновь чувств-осколков выцветшие части
Горят и жаждут воссоединиться ..

Слова утонут в кружевах слиянья,
Их беспощадно заглушат аккорды,
Сменив настрой души твоей минорный
На жгучее прекрасное звучанье ..

Найдем друг друга в вальсе откровений,
Не устыдимся наготы мечтаний,
Нас переполнит музыка признаний
И запах сладкий дикой орхидеи ...