Полетаем?

Людмила Остапенко
Полетаем ? Возьмемся-ка за руки,

Разбежимся и в высь, вниз не глядючи,

Страх оставим - для нас же ведь главное

Распластаться по небу как ласточки 


Полетаем ? В отрыв от реальности

Мы отпустим себя, Мы - свободные,

И мечту, что казалась туманностью,

Обозначим звездой путеводною


Полетели ? Крылам, что за спинами,

Не раскрыться, коль руки разомкнуты,

Не поднять нас, коль сердце под льдинами,

Коли души сомненьями скомканы


Мы летим ! Безупречным желанием

Кислородом любви преисполнены

В своих мыслях воздушно-бескрайние 

В своих чувствах прекрасно-свободные ...