Прости меня ЗА ВСЕ!

Ткачева-Браун
Прости за то, что я люблю,
Что жить вдали спокойно не могу,
За верность, преданность, прости,
За страсть, горит, что у меня внутри!

Непонимания, за них меня прости,
За нужные слова, что не могу найти,
За песни, что в тишине поем ОДНИ,
Что не могу скрывать в глазах огни!

Что на показ я чувства выставляю,
Что, обнимая, все на свете забываю!
Не знаю, как без боли мне любить!
Прошу одно, ЗА ВСЕ меня ПРОСТИТЬ!

15 января 2009