Сны по заказу 2009-01-15

Сергей Горский
***         
ОДНАЖДЫ МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ…
и я лёг спать с мыслью заснуть и не проснуться…
моя душа покинула тело…
поблуждала по свету…
посмотрела на мир…
утром вернулась в тело, и я проснулся…
плохо, что душа без мозгов,
подумал я… не мыслит, а только видит…
***   
..
(выход в астрал)

+++
На следующую ночь душа обиделась и ушла гулять с мозгами…
Она летала, размышляла. Изменяла события…

(выход в ментал)