Писала бы...

Лера Че
Писала бы, да не пишется!
Дышала бы, да не дышется!
Наборы слов и только
Долька призрачной души.

Побираюсь и транжирю вновь,
Пью, а не греет кровь.
Салют из букв, и все же,
Так не гоже сквернословить ведь.

Пафосно будни я пою,
Проштрафилась и коплю пеню.
Плачу за всё - не откупиться!
Вице-счастлив... поствлюблен...

Пишу, хоть не пишется.
Дышу, хоть не дышется.
Живу - не нарадуюсь!
Пусть! Только в сердце грусть.