Благодарность

Вера Овчинникова
Откуда приходят мои стихи,
Возвышенны и легки?
Как Знак от Возлюбленного издалека
Их чертит моя рука.
Пишу и читаю...То Ты, не я,
Слова сочетаешь в стих.
От этого светел в них Лик Бытия
И Голос божественно тих..
Спасибо за Радость, которой ТЫ
Лучишься сквозь вся и всё!
И солнечный лучик Твоей Мечты
Мне снова слова несёт...