Мне так жаль

Мариас
Моим двум бывшим любимым мужчинам посвящается


Мне так жаль что жестокое сердце
У тебя бьется гордо в груди
И что ты меня вновь презираешь
И что давишь руками цветы
Мне так жаль, но ты сделал свой выбор
Ты убьешь и меня не простя
Пусть же так я мечтала об этом
И я знаю, что это судьба,
Но зачем, ты скажи, для чего мне
Жить в забвенье и каре твоей
Ты теперь никогда не поверишь,
Что была беззаветно твоей.
Мне так жаль, но любовь не прощают
Пусть ей мукой как прежде весна
Я тебя не прошу о пощаде
Я хочу вновь страдать за тебя.
Жги костры, распаляйся ветрами
Мне нет дела, что губишь себя
Лишь одно для тебя неподвластно
Это хрупкая гордость моя.
Что ж топчи мои грезы ногами
И мечтай уничтожить весь мир
Ты познаешь сам это несчастье
И не сможешь остаться один.
Мне так жаль, о тебе сожалею,
Но ты сам выбираешь пути
Так пускай же простят тебя боги
Я забуду тебя, прости.
Что ж прощай это тусклое море
Мне кричит, что тебя предала,
Кто же знает, быть может, и правда
Ведь сберечь я тебя не смогла.
Перекресток дорог, расставанье
И ты должен уйти навсегда
Нет, не правда, что это прощанье
Я дождусь тебя как всегда.
Пыль и смог и дышать очень больно
И чуть теплится сердце в груди
Я готова страдать и молиться
Только ты поскорей приходи.

                27.02.2008